Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестоделитель Prismafood PF-PO300 предназначен для автоматического деления тестовых заготовок на порции заданного веса в столовых, ресторанах, пиццериях, кондитерских и пекарских цехах.
Эта машина для профессионального применения предназначена для разделения на порции и скатывания в шарики теста для пиццы. Машина имеет небольшие размеры, поэтому подходит для небольших пекарен и пиццерий. В машину загружют до 30 кг неподросшего теста, затем выбрают насадку и воронку, наиболее подходящую для нужного веса: таким образом получают точно дозированные круглые порционные шарики, готовые к брожению. Часовая производительность может достигать 700 шариков в час! Тесторазделительные / Тестоокруглительные машины Prismafood представляют собой передовой инструмент для оптимальной обработки теста: разработанные для простого интуитивного использования, полностью изготовлены в Италии и отличаются конструкционной добротностью и надежностью.
Округление — это один из процессов подготовки теста к выпеканию. Округление тестовых заготовок происходит с помощью тестоокруглителя, благодаря которому получаются одинаковые шарики из теста для дальнейшей обработки.
Для данных видов оборудования характерна идеальная точность работы: заготовки всегда получаются одинаково равными, готовыми к дальнейшим процессам технологической обработки.
Используемые втулки:
Скачать Каталог оборудования Prismafood
Система упраления | автомат |
Производительность, кусков/час | 700 |
Вес одного куска, шарика, г | 250 |
Вместимость бункера, кг | 30 |
Вес тестовой заготовки, г | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,3 |
Габариты, мм | 510х530х830 |
Вес, кг | 74 |
Тестоделитель Prismafood PF-PO300, 510х530х830мм, 380В, 1,3кВт, автомат, производительность до 700 шариков по 250 гр. в час, бункер 30 кг, вес тестовой заготовки 50-300 гр