Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Универсальная кухонная машина Пермьторгмаш УКМ-06-11 предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).
Состав исполнения:
Наименование | Технические характеристики |
Приводной механизм ПМ, Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) | |
Мясорубка ММ, Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 250 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 82 мм; | |
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | |
Механизм овощерезательный МО-01, Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
1) При нарезании сырых овощей: | |
- брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | |
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | |
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |
2) При нарезании вареных овощей: | |
- кубиками 10х12х12 мм | |
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | |
количество рабочих дисков – 5 шт. |
Универсальная кухонная машина Пермьторгмаш УКМ-06-11, 840x520x1170мм, 380В, 1,5кВт, состав исполнения: ПМ – комплектуется 2-х скоростным электродвигателем; мясорубка ММ производительность 250 кг/час, диаметр решетки 82 мм, диаметр отверстий 5, 9 мм; МО-01 – нарезка овощей 200-350 кг/час.