Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Привод универсальный Feuma AE 30-H, артикул 542601 предназначена для выполнения процессов по перерабоке овощей, фруктов, мяса, рыбы в столовых, кафе, ресторанах и производственных цехах.
Шинкование, перетирание, протирка, нарезка, нарезка кубиками, смешивание, взбивание, замешивание, разрезание, пропускание через мясорубку, рыхление, тендеризация, нарезка полосок, нарезка куттером
Корпус выполнен из нержавеющей стали, клавиатура управления, быстродействующая блокировка, фирменный двигатель высокой мощности, мощный редуктор с саморегулирующейся поводковой муфтой, система распознавания устройств, а также защитный выключатель с автоматическим контролем – вот отличительные особенности изделий Feuma настоящего немецкого качества.
Привод FEUMA АЕ 20 с насадкой-овощерезкой используется для нарезки и измельчения сырых и вареных овощей, фруктов, орехов, сухарей, мягкого сыра и приготовления супов-пюре, творожных масс, муссов и соусов.
Для нарезки и протирки можно использовать два типа комплектующих изделий - режущие диски и цилиндры. В обоих случаях выполняются одинаковые операции - нарезка ломтиками, брусочками, соломкой или протирание, а вот производительность отличается значительно. Если за один час на диске можно натереть 150 кг моркови, то при помощи цилиндра - до 500 кг. В целом, производительность привода может достигать 1000 кг/ч.
Мясорубка не только измельчает закладываемые продукты и превращает их в фарш с производительностью до 400 кг/ч, но способна также
Для замеса теста, перемешивания творожной массы, мясного фарша и картофельного пюре, взбивания кремов и изготовления различных соусов используется планетарный миксер UP 40 и UP 20 с максимальной загрузкой 25 и 10 кг соответственно.
Мясорыхлитель FS-S представляет собой устройство с двумя цилиндрами, густо усеянными заостренными пластинами высотой 6-8 мм. Порционный кусок мяса, проходя через узкую щель между двумя вращающимися в противоположные стороны цилиндрами оказывается многократно надрезан, разрыхлен. Использование мясорыхлителя позволяет обеспечить приемлемую консистенцию готового блюда из натурального куска мяса практически независимо от выбранной части туши, а также путем «сшивания» нескольких мелких кусков помогает добиться нормированной массы выхода готового полуфабриката. Производительность модели FS-S до 2300 изделий в час.
Насадки:
Скачать брошюру Универсальная кухонная машина FEUMA HU 1020-2
Количество скоростей | 2 |
Скорость вращения, об/мин | 178/356 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,3/1,9 |
Габариты, мм | 595x415x213 |
Вес, кг | 36 |
Привод универсальный Feuma AE 30-H 542601, 595х415х208мм, 380В, 1,3/1,9 кВт, 2 скорости 178 / 356 об/мин, дисплей, сервисные сообщения (отображение длительности использования, регулируемая продолжительность программы, защита от обратной полярности, сигнал перегрева двигателя, информация о необходимости очистки сенсорного дисплея)