Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Компания «БАРМАГИЯ» предлагает своим клиентам профессиональные картофелечистки от ведущих отечественных и мировых производителей по доступным ценам.
Картофелечистки – незаменимое оборудование на профессиональной кухне, предназначенное для снятия кожуры с корнеплодов (моркови, картофеля, свеклы и т.д.). Главное достоинство этих устройств состоит в том, что они значительно ускоряют процесс обработки продуктов, облегчая труд сотрудников и увеличивая скорость приготовления блюд. В зависимости от конструктивных особенностей, мощности и размеров, профессиональные картофелечистки могут обрабатывать от 60 до 400 кг овощей в час, что несопоставимо с производительностью ручного труда.
Картофелечистки находят широкое применение на большинстве предприятий общественного питания. Они используются для чистки картофеля и других корнеплодов на кухнях ресторанов, столовых, баров и кафе. Широкий модельный ряд позволяет приобрести подходящее оборудование в зависимости от объемов загрузки и производительности вашего предприятия. При выборе такого оборудования необходимо учитывать такой параметр, как количество очищенной продукции за определенный промежуток времени и для определенного количества блюд.
Выбор и приобретение этой машины – важный, но не единственный показатель успешного функционирования предприятия общественного питания. Важную роль играет также правильная установка оборудования, которая позволит использовать его максимально эффективно. Конструкция машины для очистки корнеплодов включает в себя такие элементы, как рабочая камера, станина, привод и воронка для загрузки продукции. Важно помнить, что в процессе работы машина удаляет до 95% кожуры, а остальную необходимо удалять вручную.
Для нормального функционирования картофелечистки необходимо ее подключение к водопроводной и канализационной сети. При этом рекомендуется установить шелухоочиститель, который препятствует попаданию кожуры в сток. Место, где планируется разместить аппарат для чистки картофеля, должно соответствовать общепринятым санитарным и противопожарным нормам.
Процесс очистки продукции происходит следующим образом. В картофелечистку загружаются вымытые корнеплоды, инструменты рабочей камеры отделяют кожуру, которая затем смывается водой. Специальный таймер определяет степень очистки, а затем готовая продукция поставляется в специальный лоток.
В нашем ассортименте вы найдете большое количество профессиональных кухонных машин самых разнообразных моделей, размеров и производительности. Вся продукция снабжена сертификатами качества, а значит, надежна, функциональна и прослужит вам долгое время.
По всем вопросам выбора, приобретения, доставки и сервисного обслуживания профессиональных картофелечисток вы можете обратиться к специалистам нашей компании.
Облако тегов для картофелечисток
профессиональная картофелечистка картофелечистки для общепита картофелечистки для ресторанов картофелечистки для кафе картофелечистка для столовой картофелечистка профессиональная для общепита купить |
картофелечистка цена для столовой картофелечистка электрическая для столовой сколько стоит картофелечистка для столовой картофелечистка школьная столовая картофелечистка для школьной столовой цена |