Компания «БАРМАГИЯ» предлагает своим клиентам профессиональные картофелечистки от ведущих отечественных и мировых производителей по доступным ценам.
Картофелечистки – незаменимое оборудование на профессиональной кухне, предназначенное для снятия кожуры с корнеплодов (моркови, картофеля, свеклы и т.д.). Главное достоинство этих устройств состоит в том, что они значительно ускоряют процесс обработки продуктов, облегчая труд сотрудников и увеличивая скорость приготовления блюд. В зависимости от конструктивных особенностей, мощности и размеров, профессиональные картофелечистки могут обрабатывать от 60 до 400 кг овощей в час, что несопоставимо с производительностью ручного труда.
400х550х440мм, 220В, 0,34кВт, 150 об/мин, загрузка 6 кг, емкость ванны 10 литров, абразивные дно и стенки ванны, автоматическая система выгрузки продукта, конструкция из нержавеющей стали
530x660x850мм, 0,35 кВт, 380В, 150кг/час, загрузка 10 кг, абразивный диск с щетиной для обработки мидий, прозрачная пластиковая крышка, таймер, ящик для отходов, корпус из нержавеющей стали
Картофелечистки находят широкое применение на большинстве предприятий общественного питания. Они используются для чистки картофеля и других корнеплодов на кухнях ресторанов, столовых, баров и кафе. Широкий модельный ряд позволяет приобрести подходящее оборудование в зависимости от объемов загрузки и производительности вашего предприятия. При выборе такого оборудования необходимо учитывать такой параметр, как количество очищенной продукции за определенный промежуток времени и для определенного количества блюд.
Выбор и приобретение этой машины – важный, но не единственный показатель успешного функционирования предприятия общественного питания. Важную роль играет также правильная установка оборудования, которая позволит использовать его максимально эффективно. Конструкция машины для очистки корнеплодов включает в себя такие элементы, как рабочая камера, станина, привод и воронка для загрузки продукции. Важно помнить, что в процессе работы машина удаляет до 95% кожуры, а остальную необходимо удалять вручную.
Для нормального функционирования картофелечистки необходимо ее подключение к водопроводной и канализационной сети. При этом рекомендуется установить шелухоочиститель, который препятствует попаданию кожуры в сток. Место, где планируется разместить аппарат для чистки картофеля, должно соответствовать общепринятым санитарным и противопожарным нормам.
Процесс очистки продукции происходит следующим образом. В картофелечистку загружаются вымытые корнеплоды, инструменты рабочей камеры отделяют кожуру, которая затем смывается водой. Специальный таймер определяет степень очистки, а затем готовая продукция поставляется в специальный лоток.
В нашем ассортименте вы найдете большое количество профессиональных кухонных машин самых разнообразных моделей, размеров и производительности. Вся продукция снабжена сертификатами качества, а значит, надежна, функциональна и прослужит вам долгое время.
По всем вопросам выбора, приобретения, доставки и сервисного обслуживания профессиональных картофелечисток вы можете обратиться к специалистам нашей компании.
Облако тегов для картофелечисток
профессиональная картофелечистка
картофелечистки для общепита
картофелечистки для ресторанов
картофелечистки для кафе
картофелечистка для столовой
картофелечистка профессиональная для общепита купить
картофелечистка цена для столовой
картофелечистка электрическая для столовой
сколько стоит картофелечистка для столовой
картофелечистка школьная столовая
картофелечистка для школьной столовой цена
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.