Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Универсальная кухонная машина Пермьторгмаш УКМ-06-01 П предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов в столовых, ресторанах, кафе и других предприятиях общепита.
Состав исполнения:
Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |||
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |||
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) | |||
Мясорубка | ММП | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 75 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 60 мм; | |||
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | |||
Механизм овощерезательно-протирочный | МО | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: | ||
протирание вареных овощей, фруктов и творога | - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | ||
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |||
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | |||
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |||
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |||
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |||
- пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |||
2) При нарезании вареных овощей: | |||
- пластинками 10х12х12 мм | |||
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |||
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | |||
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч | |||
количество рабочих дисков – 6 шт. | |||
Подставка | П-01 | Установка приводного механизма |
Универсальная кухонная машина Пермьторгмаш УКМ-06-01 П, 920x590x1270мм, 380В, 1,5кВт, состав: приводной механизм - 2-х скоростной двигатель; мясорубка ММП- приготовление мясного и рыбного фарша, производительность техническая – 75 кг/ч., наружный диаметр решеток – 60мм.; овощерезка с протиркой МО - нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 400 кг/час.; подставка - П-01.