Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Ленточная пила для мяса – профессиональное оборудование для мясопереработки, которое применяется в магазинах и на пищевых производствах или предприятиях общепита. К примеру, рестораны или столовые. Техника позволяет быстро и качественно нарезать полуфабрикаты на куски одинакового размера, что ускоряет процесс изготовления и снижает себестоимость готовой продукции.
Если ищете, где купить ленточную пилу для мяса в Москве, МО или России, БАРМАГИЯ к вашим услугам. В каталоге представлен большой ассортимент оборудования для мясной резки. Многие модели подходят для разделки птицы и рыбы. Кухонная техника отличается высоким качеством и выполняет нарезку без дробления костей, что исключает осколки в обработанном продукте.
Предлагаемые ленточные пилы безопасны в использовании и не требуют специфической подготовки персонала. Надежные полотна нарезают большое количество мясных продуктов с костями в считанные минуты. Размеры кусков задаются оператором. Важный плюс техники заключается также в разборке на составные части для более удобной мойки.
По конструктивному исполнению пилы для мяса принято делить на 2 вида.
Напольная техника. Оборудование имеет достаточно большие размеры и в основном используется в пищевых цехах или на кухнях, которые обслуживают крупные магазины или предприятия общепита вроде заводских столовых. Для техники характерна высокая производительность и удобство эксплуатации.
Настольные ленточные пилы резки для мяса. Функционал аналогичен возможностям напольного оборудования. Основное отличие состоит в размерах. Благодаря компактности техника оптимальна для заведений общепита, где часто заказывают мясные блюда. Поскольку машины занимают мало места, то значительно экономят полезное пространство кухонного помещения.
На профессиональной кухне, весьма полезной может стать ленточная пила для мяса. Также применение для нее найдется и в мясных отделах супермаркетов, в мясных и колбасных цехах. Это прекрасный инструмент, который легко справится с нарезкой как замороженного, так и размороженного мяса, в том числе с костями, замороженной рыбы и птицы. Настольные ленточные пилы для мяса, компактны и имеют достаточно высокую производительность, поэтому их применение в ресторанах, столовых весьма целесообразно, и позволит более быстро и аккуратно нарезать необходимые порции продукта. А также это безопасный инструмент, если соблюдать технику безопасности при работе с ним.
Настольные пилы для мяса отличаются компактными размерами и отнимают минимум полезного пространства на кухнях. Напольные модели обычно занимают гораздо больше места. Техника такого образца подходит для средних или крупных производств, где постоянно требуется мясная резка.
Несомненные преимущества, которые объединяет качественная пила для резки мяса, заключаются в безопасности эксплуатации и простом принципе действия. Перед разделкой продукт зажимается в лотке, а затем толкателем или за счет подвижного стола подается в сторону режущего полотна.
Для обслуживания пилы нужен всего 1 человек. Управление машиной не требует от работника кухни спецподготовки. Детали техники надежно защищаются корпусами из износостойкой нержавейки. В процессе санитарной обработки оборудование легко разбирается на отдельные части.
Если хотите купить пилу для мяса в Москве, МО или РФ, менеджеры компании помогут оперативно подобрать оборудование от следующих производителей.
В компании также можно оформить заказ на установки от других производителей – KONETEOLLISUUS, EKSI, FIMAR, GASTRORAG и др. Актуальный ассортимент оборудования с подробным описанием функционала и технических характеристик представлен на сайте. По вопросам покупки обращайтесь к менеджерам.
Облако тегов пил для мяса
профессиональная пила для мяса |
пилы для мяса для общепита |