Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Viatto D10 предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу в столовых, ресторанах, гостиницах и производственных цехах.
Охлаждение и заморозка продуктов в шкафах Viatto осуществляется в несколько этапов и не нарушает молекулярной структуры продуктов.
Скачать инструкцию по эксплуатации Шкаф шоковой заморозки Viatto D10
Производительность цикла охлаждения 40 кг продукта | от +70 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 28 кг продукта | от +70 до -18 / 240 мин |
Вместимость гастроемкостей | 10 х GN1/1 или 400х600 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,3 |
Габариты, мм | 800х815х1645 |
Вес, кг | 178 |
Шкаф шоковой заморозки Viatto D10, 800х815х1645мм, 220В, 1,3кВт, вместимость 10 х GN1/1 или 400х600 мм, охлаждение 40 кг от +70 до +3 / 90 мин, заморозка 28 кг от +70 до -18 / 240 мин