Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S предназначен для быстрого (шокового) охлаждения продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
Мягкое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха в камере всегда остается, равной 0°C. Идеально подходит для охлаждения приготовленных блюд и деликатных продуктов, таких как крема, лиственные овощи эскалоп и т.д. , которые можно сохранять при + 3°C до 5-7 дней.
Жесткое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха варьируется, с интеллектуальным применением различных температурных шагов. Идеально подходит для охлаждения больших и толстых кусков или при полной загрузке. Значительная мощь линейки New Chill предназначена для адекватного удовлетворения потребностей в обработке для кейтеринга, хлебобулочных и кондитерских производств.
Скачать каталог шкафы шокового охлажения и заморозки Lainox New Chill
Производительность цикла охлаждения 56 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 56 кг продукта | от +90 до -18 / 240 мин |
Вместимость | 16 х 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 65 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5,25 |
Габариты, мм | 790x800x1950 |
Вес, кг | 191 |
Шкаф шоковой заморозки Lainox PCM161S, 790x800x1950мм, 5,25кВт, 380В, +90...-18, 56 кг, мультищуп, перегородки-держатели лотков, 16 уровней 600х400мм