Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Манал угольный Grill Master УМБ(2) 11309 предназначен для приготовления барана, поросенка, стейков, шашлыков, рыбы на летних верандах предприятий общественного питания, точках фаст-фуда, а также в бытовых условиях загородных домов, дач.
Высокая производительность мангала УМБ(2), простота и надежность в эксплуатации, наглядность процесса приготовления блюда делают мангал угольный привлекательным для общепита.
При установке мангала УМБ(2) на профессиональной кухне, помещение , в котором будет использоваться мангал, должно быть оборудовано:
Особенности УМБ(2)
В комплекте:
1 шампур для птицы, 1 шампур для барашка, 2 сетки из н/стали для стейков/рыбы, 10 шампуров для шашлыка, кочерга и совок для углей, 2 стола на колесах со столешницами из натурального гранита, вытяжка в винтажном стиле.
Мощность, кВт | 78 |
Габариты, мм | 2182х1460х900 |
Вес, кг | 400 |
Манал угольный Grill Master УМБ(2) 11309, 2182х1460х900 мм, Винтажный стиль, сталь со специальным покрытием(чернение), 2 сетки для жарки стейков/рыбы/шашлыка 10 шампуров для шашлыка, 1 центральный шампур из нержавеющей стали для жарки барашка/попросенка/кабана/ с механическим и электрическим приводом приводом(регулировка шампура по горизонтали),1 центральный шампур из нержавеющей стали для жарки дичи с механическим и электрическим приводом приводом(регулировка шампура по горизонтали) регулируемое поддувало, 2 выдвижных отсека для золы,2 подкатных стола со столешницами из натурального гранита с нейтральными полками, кочерга и лопата, вытяжка в винтажном стиле, масса 400 кг; комплект поставки: мангал островного типа, 1 шампур для барашка/поросенка, 1 шампур для дичи, 2 сетки из н/стали для стейков/рыбы, 10 шампуров для шашлыка, натуральный гранитный камень в качестве рабочих поверхностей, кочерга и лопата для углей, эквивалентная мощность 78 кВт