Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-250 ОМ2 со сливным краном предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд в столовых, ресторанах. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | (27,1) 28,7 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 9 |
Номинальный объем, л | 250 |
Опрокидывание | электрическое |
Миксер | есть |
Время разогрева до 95 °C, мин, не более | 80 |
Диапазон регулирования температуры "пароводяной рубашки", °C | 3-120 |
Диаметр котла, мм | 792 |
Габаритные размеры, мм | 1510х1101х1330 |
Масса, кг | 348 |