Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ 60/7 Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Номинальная потребляемая мощность: | 9.1 кВт |
Номинальное напряжение: | 400/230 В |
Количество ТЭНов: | 3 шт. |
Номинальный объем: | 60 л |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: | до 50 кПа (0,5 кгс/см²) |
Время разогрева: | 40 мин. |
Габаритные размеры: | 800х850х1040(950) мм |
Диаметр котла: | 425 мм |
Масса: | 92 кг |