Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-350 ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд в столовых, ресторанах. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | (36,1) 37,7 |
Номинальное напряжение, В | 3N/PE 400В 50Гц |
Количество ТЭН-ов, шт. | 12 |
Номинальный объем, л | 350 |
Опрокидывание | электрическое |
Миксер | есть |
Время разогрева до 95 °C, мин, не более | 100 |
Диапазон регулирования температуры "пароводяной рубашки", °C | 3-120 |
Диаметр котла, мм | 792 |
Габаритные размеры, мм | 1510х1057х1330 |
Масса, кг | 385 |