Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОМР используется на кухнях современных заведений общественного питания для приготовления первых и вторых блюд, соусов, пюреобразных масс, а также для кипячения воды.
Объем | 60 л |
Диаметр котла | 425 мм |
Тип опрокидывания | ручное |
Миксер | есть |
Время разогрева до 95 °C | 40 мин. |
Количество блоков ТЭНов | 1 |
Распределение мощности по режимам | 3/6/9 кВт |
Скорость вращения миксера | от 15 до 120 об/мин. |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке | от 50 до 500 КПа |
Габаритные размеры | 1165х860х1040 мм |
Номинальная потребляемая мощность | 10,2 кВт |
Номинальное напряжение | 380/220 В |
Масса | 131 кг |