Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Кoтел пищеварочный Kayman КПЭ-100-М предназначен для приготовления различных блюд в столовых, ресторанах или других предприятиях общепита с выской проходимостью.
Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, наружного корпуса также выполненного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, облицовки и подставки.
Пространство между внутренним и наружным корпусами частично заполняется водой и служит греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла.
Объём, л | 100 |
Способ нагрева | косвенный |
Температурный режим, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 18 |
Габариты, мм | 840x900x1110 |
Вес, кг | 121 |
Кoтел пищеварочный Kayman КПЭ-100-М, 840x900x1110мм, 380В, 18кВт, 100л, 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. Встроенный блок управления. Быстрый монтаж и небольшие сроки пуско-наладочных работ. Манометр встроен в панель управленияФормованное дно чаши котла. А) Большая жесткость, более длительная эксплуатация до момента разрыва сварных швов, Б)Удобство санитарной обработки. Формованная цельная крышка. Отсутствие сварных швов.Полноценная теплоизоляция чаши котла: базальтовое волокно 40 мм+ алюминиевая фольга. Более быстрый нагрев и более длительное остывание содержимого котла. Большая энергоэффективность. Качественные электрокомпоненты: контакторы CHINT или Schneider Electric 25А, испанский переключатель Gottak 25A, итальянская термостойкая светосигнальная арматура (120С), термостойкие силиконовые провода.