Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-150Ц предназначен для приготовления различных блюд в столовых, ресторанах или других предприятиях общепита с выской проходимостью.
Для больниц, школ и столовых с проходимостью не более 300 человек, предлагаются новые модели котлов с двумя варочными сосудами, которые встроены в общий корпус. Рабочий объем составляет 150 л (по 75 л каждая варочная емкость). Имеется возможность изготовления под заказ моделей вместимостью 160 л (80 + 80 л), 200 л (100 + 100 л) и 250 л (125 + 125 л).
Отличительные особенности КЭ–150Ц:
Габариты изделия (Д×Ш×В), мм | 1500×800/962*×850**/1070 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 45 |
Рабочий объём, л | 150 (75 + 75) |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 14,2 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч | 5,4 |
Мощность котла, кВт | 18,9 |
Напряжение, В | 380 |
Масса, кг | 195 |