Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Скачать паспорт Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К
Количество камер | 4 |
Площадь пода, м2 | 2.925 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 20-270 |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 40 |
Внутренние размеры камеры, мм | 1000x800x180 |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 20,8 |
Габаритные размеры, мм | 1300x980(1083)x1670 |
Масса, кг | 510 |
Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К, 1300х1080х1680мм, 380В, 20,8кВт, 4 пекарные камеры 1000х800х180 мм, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов, Т от +20 до +270°C, нерж. облицовка, нерж. дверцы, краш. боковые и задняя стенки, поды углеродистая сталь, разборная конструкция