Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пресс для пиццы Sigma Sprizza 40 предназначен для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера диаметром до 400 мм в стловых, кафе, ресторанах, пиццериях, производственных цехах.
Скачать брошюру Оборудование для пиццерий, кондитерских, пекарней Sigma
Диаметр заготовки, мм | 400 |
Производительность, заготовок/час | от 200 до 250 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Габариты, мм | 570х720х779 |
Вес, кг | 120 |
Пресс для пиццы Sigma Sprizza 40, 570х720х779мм, 0,55кВт, 220В, регулировка толщины пиццы, автоматический старт-стоп, производительность 200-250 заготовок/ч