Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина тестораскаточная WLBake WellPizza VSM 40 предназначена для изготовления тестовых заготовок круглой формы для небольших пиццерий, столовых, ресторанов.
Тестовая масса, проходя между валками, моментально прессуется, образуя тонкий ровный слой, имеющий овальную форму. Далее тесто задевает кончик серпообразного балансира, после чего меняет свое положение на 90 градусов и сразу же попадает в нижний ряд валков. После этого повар извлекает из тестораскатки пласт теста округлой формы.
Вес тестовой заготовки, г | 80 - 400 |
Диаметр пиццы, мм | 260 - 400 |
Длина валков, мм | 2 х 400 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,375 |
Габариты, мм | 520x450x712 |
Вес, кг | 38 |
Машина тестораскаточная WLBake WellPizza VSM 40, 520x450x712мм, 220В, 0,375кВт, вес заготовки от 80 до 400г, ширина валков 400 мм