Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь Josper HJX-PRO-S80-TD предназначена для температурной обработки различных продуктов на чунной гриль решетке при использовании древесного угля в требовательном сегменте HORECA, в стейк хаусах, брассери, тапас-барах, бистро-кафе, ресторанах традиционной и высокой кухни.
Ресторанные печи нового стандарта HJX-PRO сохраняют дизайн, качество и надежность своих предшественников и, кроме того, обладают лучшими функциональными характеристиками.
Усовершенствования корпуса делают его гораздо более гигиеничным и простым в очистке, а также включают дополнительную вентиляцию для предотвращения перегрева во время использования. Сзади корпус теперь оснащен вентиляционной решеткой для отвода горячего воздуха, в то время как сверху корпус имеет усилительные вставки и увеличенную воздушную камеру для большей изоляции. Их также легче чистить благодаря гигиеническим канавкам. Новый корпус обеспечивает большую теплоизоляцию и вентиляцию сзади.
Двери нлинейки HJX-PRO оснащены гораздо более надежной, долговечной и удобной в использовании системой привода. Эта система упрощает замену дверей и их техническое обслуживание.
Нижнее вентиляционное отверстие имеет гораздо более широкое отверстие с увеличенным потоком воздуха, благодаря восьми отверстиям, которые пропускают больше воздуха. Это обеспечивает более быстрое и равномерное приготовление на гриле. Зольник состоит из воздухонепроницаемого поддона для сбора золы GN, который отделен от воздухозаборника, а также с ним проще обращаться, поскольку он съемный.
Дымоотводящее устройство HJX-PRO визуально отличается, его легче чистить и, конечно же, обеспечивает максимальную безопасность. Новый дымоотводящий узел, устанавливаемый в стандартной комплектации, с диффузором, который отвечает за рассеивание и охлаждение дыма, образующегося при горении.
Другими примечательными дополнениями являются новый встроенный фильтр и брандмауэр. Все эти инновации обеспечивают максимальную безопасность и значительно облегчают уборку.
Все печи HJX-PRO гарантируют уникальные результаты, обеспечивающие идеальную текстуру, сочность и герметичность в соответствии с особыми потребностями ресторана.
Печь Josper HJX-PRO-S80-TD рекомендована примерно на 80 порций, время розжига ± 30 минут, ежедневный расход угля от 10 до 12 кг, время автономной работы 9 часов. Производительность около 60 кг в час при температуре от 250 до 350 °C.
В комплекте: стол-подставка с ящиком, искрогаситель, диффузор, щипцы, проволочная щетка, одна решетка для гриля 340х560мм
Скачать спецификацию Печь Josper HJX-PRO-S80
Скачать каталог оборудования Josper
Скачать рекламный проспект Печи Josper HJX-PRO
Рекомендуемое количество мест | 80 |
Габариты решетки, мм | 510х500 |
Время розжига, мин | 30 |
Температура приготовления, °С | от 250 до 350 |
Эквивалентная мощность, кВт | 8,8 |
Требуемая мощность вытяжки, м³/ч | 2500 |
Минимальное расстояние до другого оборудования, мм | 100 |
Габариты, мм | 649х778х1600 |
Вес, кг | 180 |
Печь Josper HJX-PRO-S80-TD, 649х778х1600мм, 8,8кВт, производительность 60 кг/час, на 80 мест, Т от 250 до 350°С, расход угля 10-12 кг, 1 решетка 510х500мм, стол-подставка с ящиком