Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гомогенизатор Pacojet 4 предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов в столовых, ресторанах.
PacoJet (Пакоджеттинг) - это наименование инновационной технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы PacoJet. Особенность данного процесса гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых приготовлена масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.
Суть Пакоджеттинга - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Гомогенизатор Pacojet 4 отличается множеством новых функций, в том числе возможностью стерилизации определенных рецептов всего за 90 секунд; большим сенсорным экраном, обеспечивающим интуитивно понятное руководство пользователя с анимированной функцией помощи; и интеллектуальным режимом обнаружения устройства для защиты от неправильного использования. Новый Pacojet отличается исключительной бесшумностью, обеспечивая при этом выдающиеся результаты в сочетании с максимальной производительностью, и, следовательно, теперь отвечает давним пожеланиям клиентов.
Гомогенизатор Pacojet 4 – профессиональный электромеханический гомогенизатор второго плюс поколения с мощным энергосберегающим бесщеточным двигателем и максимальным крутящим моментом в 4000 об/мин, с полностью автоматизированной системой управления, позволяющей увеличить точность порционирования (от 10 до 100 порций),программировать количество пробивок (от 1 до 10), стандартизировать блюда и сократить время приготовления, а так же количество отходов.
В комплекте:
Скачать брошюру Гомогенизатор Pacojet 4
Скачать инструкцию Гомогенизатор Pacojet 4
Объем стакана, л | 1 |
Скорость вращения ножа, об/мин | 2000 |
Температура пакотизации, °C | -24 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габариты, мм | 204х365х497 |
Вес, кг | 23 |
Гомогенизатор Pacojet 4, 204х365х497мм, 220В, 1,5кВт, ёмкость стакана 1 л, максимальное заполнение 0,8л, идеальная температура пакотизации для замороженных продуктов -24°C, скорость вращения мотора 4000 об/мин, скорость вращения ротационного ножа 2000 об/мин