Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Аппарат для Sous Vide Fimar RH50 предназначен для низкотемпературной готовки под вакуумом в столовых, кафе, ресторанах.
Скачать спецификацию Аппарат для Sous Vide Fimar RH50
Скачать каталог оборудования Fimar
Мксимальный объем посуды, л | 50 |
Температурный режим, до °С | до 95 |
Точность обработки температуры, °C | +/- 0,3 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2 |
Габариты, мм | 150х240х390 |
Вес, кг | 4,2 |
Аппарат для Sous Vide Fimar RH50, 150х240х390мм, 220В, 2кВт, максимальный объем посуды 50л, рабочая температура до 95°С, 5 программ приготовления, дисплей температуры воды, датчик температуры сердечника и таймер, корпус из нержавеющей стали