Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-Э предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей, а так же выпечки мелкоштучных кулинарных изделий в столовых, ресторанах, кафе, производственных пекарских и кондитерских цехах.
Мощность, кВт | 9,6 |
Напряжение, В | 400 |
Количество камер | 2 |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 20-270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | 320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Размеры противня, мм | 530x470x30 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840х900x1510 |
Вес, кг, не более | 150 |
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-Э, эмалированная духовка, подставка, лицев. нерж., 840х900x1510 мм, 9,6кВт, 400В