Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 17,9 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество камер | 3 |
Конвекция | + |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 20 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 20-270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | 320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x715x290 |
Размеры противня, мм | 530x650x65 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840(900)x900x1500 |
Масса, кг, не более | 190 |
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1, 3-х секционный, евро.дух.конвекц., пароувлажнение евродуховка размер 538х715х290мм, Каждая духовка имеет 1 решетку и 1 противень GN 2/1 530х325х60мм, разд. Регулировка тенов, подставка, вся нерж., 400/230В, 17,9кВт, 190кг