Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 11,9 |
Номинальное напряжение, В | 400/230 |
Количество камер | 2 |
Конвекция | + |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 20 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 20-270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | 320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x715x290 |
Размеры противня, мм | 530x650x65 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840(900)x900x1510 |
Масса, кг, не более | 150 |
Сертификат соответствия
Паспорт
Декларация о соответствии
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1, нерж. духовка GN 2/1, конвекция, пароувлажнение, подставка, 840x930x1510 мм, вся нерж.