Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф жарочный Kayman ШЖЭ-3-1 предназначен для выпечки гастрономичекой и кондитерской продукции, а так же для выпечки хлеба в столовых, ресторанах, кафе, пекарнях, производственных цехах.
Напряжение, В | 380 |
Количество камер (подов) | 3 |
Количество нагревательных элементов | 36 |
Размеры камеры, мм | 960х760х230 |
Вместимость | 2 противня 600х400 мм в 1 секцию / 6 шт в шкаф |
Температурный режим, °С | от 50 до 320 |
Мощность, кВт | 16,2 |
Габариты, мм | 1230х935х1370 |
Вес, кг | 311 |
Шкаф жарочный Kayman ШЖЭ-3-1, 1230х935х1370мм, 380В, 16,2кВт, 3 разборные секции, большая рабочая камера, высота камеры 230 мм, 2 высокоточных терморегулятора на каждую секцию 50-320 С, подсветка и пароувлажнение в каждой камере, двери секций с большим закаленным стеклом, 36 ТЭНов, усиленные двухходовые шарниры двери шкафа, облицовка шкафа - полностью нержавеющая сталь, возможность установки шкафа в 4,5 ярусов; производительность за 1 выпечку - 72шт хлеб формовой (форма Л7), брутто:1330х1035х1620; 344кг, противни не входят в комплект, подходят 600*400*15, 700*450*15 700*460*15, по 2 шт в каждую секцию, подходят ЛИСТ ПЕКАРСКИЙ GRILL MASTER 600х400х8