Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Sirman TC-22 Nevada Ice H 3Ф предназначена для измельчения мяса, рыбы, овощей в фарш в цехах переработки, ресторанах, столовых.
В комплекте:
Опции:
Скачать брошюру Мясорубка Sirman TC-22 Nevada
Скачать каталог оборудования Sirman
Производительность, кг/час | 350 |
Размер горловины, мм | 64x64 |
Набор ножей и решеток | Enterprise |
Диаметр отверстия в решетке, мм | 4,5 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,472 |
Габариты, мм | 505x438x424 |
Вес, кг | 36 |
Мясорубка Sirman TC-22 Nevada Ice H 3Ф, 505x438x424мм, 380В, 1,472кВт, 350 кг/час, размер горловины 64x64мм, Enterprise: нож, решетка с диаметром отверстий 4,5 мм, корпус из нержавеющей стали, система охлаждения мясорубочной части