Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Sirman (Сирман) – это специализированное электромеханическое оборудование от итальянского производителя Sirman, предназначенное для использования на профессиональных кухнях в ресторанах, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Основное предназначение данного типа оборудования – измельчение мяса и рыба до состояния фарша. Российские потребители оценили прекрасное сочетание великолепного качества, надежность и функциональность измельчителей Sirman.
Компания БАРМАГИЯ оказывает услуги по продаже, поставке и обслуживанию мясорубок Sirman. Купить любую из нашего каталога Вы можете со склада в Москве. О наличии и сроках поставки уточняйте по телефонам :
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77
Клиентам компании БАРМАГИЯ из Москвы, Московской области или регионов России предлагаются следующие серии мясорубок Сирман:
TC Denver. Бюджетные мясорубки Sirman с простым и надежным конструктивным исполнением. Отличаются минималистичным дизайном. Оснащаются редукторами и надежными электрическими двигателями.
Корпус оборудования изготавливается из пластика и анодированного алюминия высокого качества. Техника имеет функцию реверса. В дополнение к основному комплекту можно приобрести специальную насадку для изготовления томатных соусов.
TC E. Практичные в использовании мясорубки Сирман. За счет малого веса устанавливаются почти на любое стороннее оборудование. Характеризуются эргономичным дизайном и простым управлением.
Стандартный комплект включает все необходимое для приготовления фарша из мяса, рыбы или птицы. Опционально производитель предоставляет насадки для других задач. Например, терка морковки или нарезка картошки.
TC Colorado. Мясорубки из износостойкой и долговечной нержавейки. Имеют быстросъемные горловины. Благодаря продуманной конструкции существенно сокращают время приготовления тонкого или грубо измельченного фарша.
Важный плюс оборудования – повышенная производительность. Всего за 10 минут мясорубка перерабатывает до 50 кг мяса. Жесткость не имеет значения. Отходы извлекаются путем включения реверса.
TC Nevada. Проветриваемые двигатели мясорубок Sirman рассчитаны на долгую и безотказную работу. Производительность составляет до 350 кг продукта за 1 час. Редукторы устанавливаются в специальных масляных ванночках.
Корпус и отдельные детали оборудования изготавливаются из нержавейки. Наличие системы Unger позволяет качественно измельчать любое мясо. Для очистки от костей или сухожилий достаточно воспользоваться функцией реверса.
Узнать о наличии товара или для заказа мясорубrb Sirman (Сирман) звоните по телефонам:
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77