Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Sirman Master 30 Y12 предназначена для приготовления и перемешивания фарша из мяса, рыбы и мягких овощей в кафе, закусочных, столовых, ресторанах.
Предназначена для профессионального использования. Данная модель совмещает в себе функции мясорубки и фаршемеса. Применяется для приготовления фарша и заготовки полуфабрикатов в мясных, рыбных цехах. Подходит для длительной работы.
Блок рубки мяса:
В комплекте:
Опции:
Скачать спецификацию Мясорубка Sirman Master
Скачать каталог оборудования Sirman
Производительность, кг/час | 600-850 |
Объем бункера фвршемеса, л | 42 |
Загрузка продукта в фаршемес, кг | 30 |
Набор ножей и решеток | полный унгер |
Диаметр отверстий в решетках, мм | 10 и 5 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 2,94 |
Габариты, мм | 630х550х940 |
Вес, кг | 140 |
Мясорубка Sirman Master 30 Y12, 630х550х940мм, 380В, 2,94кВт, 600-850 кг/час, объем бункера фаршемеса 42 л, загрузка 30 кг, 2 двигателя, полный унгер: подрезная решетка, 2 двусторонних ножа, крупная решетка (диаметр отверстий 10мм), мелкая решетка (диаметр отверстий 5мм), подставка на колесах с тормозом, корпус из нержавеющей стали