Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Торгмаш МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубки МИМ-600М выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Производительность, кг/ч | 600 |
При повторном измельчении, кг/ч | 200 |
Частота вращения шнека, об/мин. | 185 |
Набор ножей и решеток | полный унгер |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 2,71 |
Габариты, мм | 765х450х576 |
Вес, кг | 48 |
Мясорубка Торгмаш МИМ-600, 765х450х576мм, 380В, 2,71кВт, 600кг/ч, комплектация:нож подрезной 1шт, нож крестовой 2 шт, решетка 5 мм, решетка 9 мм