Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-250 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Габариты | 1111x1135x(987)1116 мм |
Напряжение | 400 В |
Мощность | 18,2 кВт |
Потребляемая мощность одного ТЭНа | 3 кВт |
Количество ТЭНов | 6 шт. |
Время разогрева воды в сосуде до температуры +95°С, не более | 80 мин |
Рабочее давление в пароводяной рубашке | до 50 кПа (0,5 кгс/см2) |
Давление воды в водопроводной системе | от 49 до 589 кПа (от 0,5 до 6 кгс/см?) |
Номинальный объём котла | 250 л |
Объём заливаемой воды в пароводяную рубашку | 36 л |
Масса | 142 кг |