Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел Kayman КПЭ-60-М предназначен для приготовления различных блюд в столовых, ресторанах или других предприятиях общепита с выской проходимостью.
Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, наружного корпуса также выполненного из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5мм, облицовки и подставки.
Пространство между внутренним и наружным корпусами частично заполняется водой и служит греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла.
Объём, л | 100 |
Способ нагрева | косвенный |
Температурный режим, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10 |
Габариты, мм | 640x900x860 |
Вес, кг | 121 |
Котел Kayman КПЭ-60-М, 640x900(1015)x860мм, 380В, 10кВт, 60 литров, 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. Встроенный блок управления. Быстрый монтаж и небольшие сроки пуско-наладочных работ. Манометр встроен в панель управления. Формованное дно чаши котла. А) Большая жесткость, более длительная эксплуатация до момента разрыва сварных швов. ,Б) Удобство санитарной обработки. Формованная цельная крышка. Отсутствие сварных швов. Более быстрый нагрев и более длительное остывание содержимого котла. Большая энергоэффективность. Качественные электрокомпоненты: контакторы, испанский переключатель Gottak 25A, итальянская термостойкая светосигнальная арматура (120С), термостойкие силиконовые провода.