Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат UNOX XEVC-2021-EPR предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
8 режимов работы:
Программирование:
Особенности конструкции:
Внимание! Для работы требуется вкатная тележка на 20 уровней XEVTC-2021.
Тележка и противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Скачать спецификацию Пароконвектомат UNOX XEVC-2021-EPR
Вместимость | 20 х гастроёмкостей GN 2/1 |
Расстояние между уровнями, мм | 67 |
Панель управления | электронная |
Количество скоростей вентилятора | 8 |
Температурный режим, °С | от 30 до 260 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 51,3 |
Габариты, мм | 882x1207x1866 |
Вес, кг | 200 |
Пароконвектомат UNOX XEVC-2021-EPR, 882x1207x1866мм, 380В, 51,3кВт, 20 уровней GN 2/1, Т от 30 до 260 °С, электронная панель управления