Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина кухонная универсальная Пермьторгмаш УКМ-11-01 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, а также для протирания вареных овощей и фруктов, шинковки капусты на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).
В комплекте:
Дополнительные опции:
К приводу данной машины подходят навесные механизмы: ВМ, МР, МП, ММ, МИ, РЧ, МБ, П-01, ММП
Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |||
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |||
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин | |||
(2 скорости) | |||
Механизм овощерезательный | МО–01 | Нарезание сырых и варёных овощей, шинковка капусты | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
1) При нарезании сырых овощей: | |||
- брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | |||
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |||
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | |||
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |||
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |||
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |||
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |||
2) При нарезании вареных овощей: | |||
- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |||
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч |
При нарезании сырых овощей: брусочками сечением 10х10мм (картофель сырой - главный параметр) - 350 кг/ч
При нарезании вареных овощей:
Длина, мм | 840 |
Ширина, мм | 310 |
Высота, мм | 510 |
Вес, кг | 68,5 кг |
Мощность, кВт | 1,5 |
Напряжение, В | 380 |
Машина кухонная универсальная Пермьторгмаш УКМ-11-01, 840х310х510мм, 1,5кВт, 380В, 66кг, в комплекте: приводной механизм ПМ, насадка-овощерезка МО-01 - для нарезания овощей, шинковки капусты