Пилы для резки мяса

Ленточная пила для мяса – профессиональное оборудование для мясопереработки, которое применяется в магазинах и на пищевых производствах или предприятиях общепита. К примеру, рестораны или столовые. Техника позволяет быстро и качественно нарезать полуфабрикаты на куски одинакового размера, что ускоряет процесс изготовления и снижает себестоимость готовой продукции.

Если ищете, где купить ленточную пилу для мяса в Москве, МО или России, БАРМАГИЯ к вашим услугам. В каталоге представлен большой ассортимент оборудования для мясной резки. Многие модели подходят для разделки птицы и рыбы. Кухонная техника отличается высоким качеством и выполняет нарезку без дробления костей, что исключает осколки в обработанном продукте.

Предлагаемые ленточные пилы безопасны в использовании и не требуют специфической подготовки персонала. Надежные полотна нарезают большое количество мясных продуктов с костями в считанные минуты. Размеры кусков задаются оператором. Важный плюс техники заключается также в разборке на составные части для более удобной мойки.

Ленточные пилы для разделки мяса: виды

По конструктивному исполнению пилы для мяса принято делить на 2 вида.

Напольная техника. Оборудование имеет достаточно большие размеры и в основном используется в пищевых цехах или на кухнях, которые обслуживают крупные магазины или предприятия общепита вроде заводских столовых. Для техники характерна высокая производительность и удобство эксплуатации.

Настольные ленточные пилы резки для мяса. Функционал аналогичен возможностям напольного оборудования. Основное отличие состоит в размерах. Благодаря компактности техника оптимальна для заведений общепита, где часто заказывают мясные блюда. Поскольку машины занимают мало места, то значительно экономят полезное пространство кухонного помещения.

На профессиональной кухне, весьма полезной может стать ленточная пила для мяса. Также применение для нее найдется и в мясных отделах супермаркетов, в мясных и колбасных цехах. Это прекрасный инструмент, который легко справится с нарезкой как замороженного, так и размороженного мяса, в том числе с костями, замороженной рыбы и птицы. Настольные ленточные пилы для мяса, компактны и имеют достаточно высокую производительность, поэтому их применение в ресторанах, столовых весьма целесообразно, и позволит более быстро и аккуратно нарезать необходимые порции продукта. А также это безопасный инструмент, если соблюдать технику безопасности при работе с ним.

Всего результатов: 67
Показывать на странице
Производитель
Показать все
Страна
Показать все
Цена

Вы выбрали:
Цена: 19 261 руб.
Артикул: HLS-1650
Пила EKSI HLS-1650
Цена: 53 886 руб.
Артикул: HLS-1650 A
Пила EKSI HLS-1650A
Цена: 44 691 руб.
Артикул: 1550 220В
Пила для мяса Fimar 1550 220В
Цена: 81 657 руб.
Артикул: 1550 220В краш
Пила для мяса Fimar 1550 220В краш
Цена: 73 463 руб.
Артикул: 1550 380 краш
Пила для мяса Fimar 1550 380 краш
Цена: 70 804 руб.
Артикул: 1550 380В
Пила для мяса Fimar 1550 380В
Цена: 79 776 руб.
Артикул: 1830 220В
Пила для мяса Fimar 1830 220В
Цена: 79 700 руб.
Артикул: 1830 220В краш
Пила для мяса Fimar 1830 220В краш
Цена: 74 583 руб.
Артикул: 1830 380В
Пила для мяса Fimar 1830 380В
Цена: 78 120 руб.
Артикул: 1830 380В краш
Пила для мяса Fimar 1830 380В краш
Цена: 72 551 руб.
Цена: 42 455 руб.
Цена: 40 008 руб.
Цена: 88 262 руб.
Артикул: SM155 A
Пила для мяса SAP SM155 A
440x370x810мм, 220В, 750Вт
Цена: 77 589 руб.
Артикул: SO183 A
Пила для мяса SAP SO183 A
440x370x810мм, 220В, 750Вт
Цена: 78 289 руб.
Цена: 37 432 руб.
Цена: 80 825 руб.
Цена: 62 934 руб.
Цена: 58 450 руб.
Цена: 65 061 руб.

Устройство пил для мяса

Настольные пилы для мяса отличаются компактными размерами и отнимают минимум полезного пространства на кухнях. Напольные модели обычно занимают гораздо больше места. Техника такого образца подходит для средних или крупных производств, где постоянно требуется мясная резка.

Несомненные преимущества, которые объединяет качественная пила для резки мяса, заключаются в безопасности эксплуатации и простом принципе действия. Перед разделкой продукт зажимается в лотке, а затем толкателем или за счет подвижного стола подается в сторону режущего полотна.

Для обслуживания пилы нужен всего 1 человек. Управление машиной не требует от работника кухни спецподготовки. Детали техники надежно защищаются корпусами из износостойкой нержавейки. В процессе санитарной обработки оборудование легко разбирается на отдельные части.

Пилы от БАРМАГИЯ

Если хотите купить пилу для мяса в Москве, МО или РФ, менеджеры компании помогут оперативно подобрать оборудование от следующих производителей.

  • SIRMAN – высокопроизводительная техника для быстрой распилки на части замороженных или охлажденных полуфабрикатов.
  • AIRHOT – надежные пилы из нержавеющей стали для безопасной нарезки продуктов на куски заданных размеров.
  • APACH – незаменимое оборудования для предприятий общепита с толкателями, регулировкой натяжения полотна и встроенными дозаторами отреза.
  • FAMA – многофункциональные пилы с корпусами из анодированного алюминия для гладкого среза без дробления кости.
  • HURAKAN – ультрасовременная техника для резки мяса, рыбы и птицы в заведениях общественного питания, продуктовых магазинах или на рынках.

В компании также можно оформить заказ на установки от других производителей – KONETEOLLISUUS, EKSI, FIMAR, GASTRORAG и др. Актуальный ассортимент оборудования с подробным описанием функционала и технических характеристик представлен на сайте. По вопросам покупки обращайтесь к менеджерам.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.