Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Универсальная кухонная машина ПермьТоргмаш УКМ-01 редназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны).
В комплекте:
Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |||
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт; | |||
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин | |||
(2 скорости) | |||
Мясорубка | ММ | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 250 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 82 мм; | |||
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм | |||
Механизм для взбивания и перемешивания | ВМ | Взбивание кондитерских смесей; | Производительность техническая: |
замешивание жидкого теста; | - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч | ||
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; | - при перемешивании фарша – 150 кг/ч | ||
перемешивание мясного и творожного фаршей | частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости) | ||
объём бака – 25 л. | |||
Механизм овощерезательно-протирочный | МО | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: | ||
протирание вареных овощей, фруктов и творога | - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч | ||
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | |||
(картофель, свекла) – 200 кг/ч | |||
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч | |||
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч | |||
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч | |||
- пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч | |||
2) При нарезании вареных овощей: | |||
- пластинками 10х12х12 мм | |||
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч | |||
- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч | |||
3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч | |||
количество рабочих дисков – 8 шт. | |||
Подставка | П-01 | Установка приводного механизма |
Скачать Инструкцию по эксплуатации Универсальная кухонная машина ПермьТоргмаш УКМ
Скачать каталог Оборудования ПермьТогмаш
Производительность по фаршу, кг/час | 180 |
Объем дежи, л | 25 |
Скорость вращения вала, об/мин | 200/380 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты, мм | 920х586х887 |
Вес, кг | 171 |
Универсальная кухонная машина ПермьТоргмаш УКМ-01, 920x586x887мм, 380В, 1,5кВт, с насадками привод ПМ,мясорубка ММ, овощерезка с протиркой МО, взбивалка с бачком ВМ, поставка П-01
Машина кухонная универсальная Включает в себя насадки: ПМ -приводной механизм, две скорости : I -200 об/мин, II -380 об/мин, ММ-мясорубка для приготовления мясного и рыбного фарша,производительность до 180 кг/ч, наружный диаметр ножевых решеток - 82 мм, комплектация : решетка подрезная -1 шт, решетка ножевая d 5 мм -1 шт,решетка ножевая d 9 мм -1 шт, нож двусторонний -2 шт, кольцо упорное -1 шт; ВМ -механизм для взбивания кондитеских смесей, картофельного пюре, муссов, замешивания жидкого теста, а так же перемешивания мясного фарша и других продуктов, бак(дежа) из нерж. стали на 25 л, насадки : взбиватель четырехлопастной,взбиватель прутковый, фаршемешалка; МО- механизм овощерезательно-протирочный для нарезания,шинковки сырых и вареных овощей и фруктов (производительность до 100-350 кг/ч) и протирания вареных овощей и фруктов (производительность до 40