Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Сковорода опрокидываемая Electrolux PFET09EEEO 586131 предназначена для приготовления блюд методом тепловой обработки на различных режимах работы: жарки, тушения, варки, томления, приготовления под давлением и варки на пару в столовых, ресторанах, крупных производственных цехах.
Thermaline - швейцарское тепловое оборудование премиум-класса от Electrolux. Создано, чтобы предложить каждому шеф-повару надежного партнера, отвечающего требованиям пятизвездочных отелей и изысканных ресторанов с новейшими профессиональными технологиями и передовыми решениями в плане конструкции и дизайна оборудования.
Технология герметичного бесшовного соединения модулей Thermodul (также представлена на тигельных сковородах и пищеварочных котлах ProThermetic) позволяет предотвратить протекание жидкостеймежду модулями, обеспечивая максимальную гигиеничность.
Скачать брошюру тепловое оборудование thermaline Modular 80 и Modular 90
Скачать спецификацию Сковорода опрокидываемая Electrolux PFET09EEEO 586131
Температурный режим, °C | от +50 до +250 |
Опрокидывание чаши | автомат |
Объем емкости, л | 90 |
Габариты емкости, мм | 820х638х200 |
Управление | сенсор |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 25,5 |
Габариты, мм | 1200x800x800 |
Вес, кг | 240 |
Сковорода опрокидываемая Electrolux PFET09EEEO 586131, 1200x800x800мм, 380В, 15,5кВт, 90л, мин.темп. 50 °C, макс. темп. 250 °C, электрическая тигельная сковорода с композитным днищем, опрокидываемая, моноблок