Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Сковорода Abat ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши.
Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления.
Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды.
Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12 |
Номинальное напряжение, В | 400/230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 3 |
Время разогрева сковороды до 230 °C, мин | 15 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 20 - 270 |
Номинальная вместимость чаши, дм3 | 70 |
Площадь дна чаши, м2 | 0,47 |
Внутренние размеры чаши сковороды, мм | 754х622х197 |
Габаритные размеры сковороды, мм | 840х950х950 |
Масса, кг | 140 |
Сковорода Abat ЭСК-90-0,47-70, 400/230В, вн. Разм. Сковороды 754х622х197, 70л, 0,47кв.м.,12 кВт,время разогрева до 230гр.-15мин, 140 кг (вся нержавейка)