Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шприц колбасный Airhot SVA-36 предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для автоматического заплнения мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки.
Использование оборудования обеспечивает соблюдение гигиеничности процедуры, что весьма значимо для заготовочных цехов и заведений общепита.
Скачать инструкцию Шприц колбасный Airhot SVA
Объем цилиндра, л | 36 |
Производительность, кг/час | 600 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты, мм | 690х540х1350 |
Вес, кг | 160 |
Шприц колбасный Airhot SVA-36, 690х540х1350мм, 220В, 1,1кВт, автоматический, объем цилиндра 36л, 3 насадки из нерж стали диаметры: 12, 22 и 32 мм, производительность 600кг/ч, с педалью