Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шприц колбасный Airhot SVA-15 предназначен для изготовления колбасных мясных изделий, а именно для автоматического заплнения мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки.
Использование оборудования обеспечивает соблюдение гигиеничности процедуры, что весьма значимо для заготовочных цехов и заведений общепита.
Скачать инструкцию Шприц колбасный Airhot SVA
Объем цилиндра, л | 15 |
Производительность, кг/час | 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,75 |
Габариты, мм | 530х410х1350 |
Вес, кг | 120 |
Шприц колбасный Airhot SVA-15, 530х410х1350мм, 220В, 0,75кВт, автоматический, объем цилиндра 15л, 3 насадки из нерж стали диаметром: 12/22/32 мм, производительность 300кг/ч, педаль