Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium S
Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium S предназначен для создания идеальных условий вызревания мяса с целью улучшения его вкусовых качеств в столовых, ресторанах, кафе.
Premium S - установленные программы по вызреванию мяса, колбас, рыбы, сыров и т.д.
Для достижения наилучшего результата необходимо запастись терпением. Сухое вызревание – это традиционный метод, позволяющий получить особенный, удивительный нежный вкус и характерный интенсивный аромат мясного продукта.
Данный способ развивался веками, зато сегодня профессионалы точно знают, что именно нужно делать для того, чтобы мясо приобрело оптимальную мягкость и фантастические вкусовые качества. Чтобы получить идеальный стейк высочайшего класса, достаточно помнить проверенный метод и дополнить его достижениями высоких технологий. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени содержится в специально созданном микроклимате, при этом непрестанно осуществляется строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха.
Таким образом, оно вызревает в благоприятной среде естественным путём. Удовольствие от дегустации вызревшего мяса огромно, его текстура не может сравниться с обыкновенным куском мяса. Поэтому не удивительно, что вызревшая говядина признана гурманами и профессиональными поварами «королём стейков».
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- LED освещение - свет спектра не содержит ультрафиолетового излучения, в результате генерируется минимум тепла, что не будет влиять на температуру мяса
- Дверь: тонированное стекло с рамой из нержавеющей стали (защита от ультрафиолетовых лучей (металлический оттенок))
- Двери перевешиваемые
- Максимальная вместимость: 5 полок
- Максимальная нагрузка на полку: 40 кг
- Максимальная загрузка: 100 кг (2-3 говяжьи седела до 1,2 м в длину или 80 кг на вешале.)
- Точная электронная система управления DRY AGER обеспечивает точное регулирование температуры, которая может быть установлена в точности с шагом 0,1 ° C.
- Кроме того, влажность можно точно регулировать и устанавливать с точностью до 0,1% в итервале между 60% и 90% благодаря интегрированной системе HumiControl®, даже без водоснабжения.
- Система фильтрации и стерилизации воздуха DX AirReg® гарантирует идеальный микроклимат, идеальный поток воздуха и постоянную стерилизацию внутри DRY AGER - даже если внешняя температура колеблется.
- DX AIRREG® - оптимальный воздушный поток, фильтр с активированным углем и UVC система стерилизации
- Технология Best Dry Aging - Ваша выгода:
- Потеря веса удивительно мала! Говядина теряет через 4 недели на кости только около 7 - 8% и через 6 недель только приблизительно 12%. Свинина теряет после 3 -х недель только около 9 - 10% по весу.
- Автоматическое испарение конденсата
- В комплекте: 1 направляющая для крюков из нержавеющей стали
Отличие DRY AGER DX 1000 Premium от DRY AGER DX 1000
- Внутренняя камера обновленной формы с уменьшенным количеством стоек упрощает очистку.
- Внутренний антибактериальный контейнер сводит к минимуму размножение бактериальной флоры.
- На смену обычному плоскому дну пришло откидное дно, предотвращающее утечку жидкости в дверной зоне.
- Петли двери защищены от контакта с соленым раствором.
- Интегрированные рейки обеспечивают надежное размещение подноса для соли.
- В DX 1000 Premium задняя стенка выполнена из черной стали. Матовая поверхность насыщенного антрацитового цвета снижает рассеивание света, что благотворно сказывается на качестве мясного сырья.
- Логотип DRY AGER стал более лаконичным.
- Встроенная подсветка DX LED Premium установлена в новый DRY AGER. Элементы освещения встроены в боковые стенки, не регулируется по яркости.
- В предыдущей модели из-за использования дополнительного освещения перевесить дверь на другие петли было невозможно. В DX 1000 Premium есть возможность смены петель.
Скачать инструкцию по эксплуатации на русском языке Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1001 и DX 1001
Скачать каталог Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER
Объем, л |
495 |
Загрузка продукта, кг |
100 |
Внутренние размеры камеры, мм |
578х587х1371 |
Вместимость, кг |
2-3 туши длиной до 1,2 м |
Температурный режим, °С |
от 0 до +25 |
Уровень влажности, % |
от 60 до 90 |
Мощность, кВт |
1,7 |
Напряжение, В |
220 |
Габариты, мм |
700х742х1650 |
Вес, кг |
90 |
Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium, 700х742х1650мм, 220В, 1,7кВт, 495л, корпус нержавеющая сталь, дверь нержавеющая сталь, откидное дно, установленные программы по вызреванию мяса, колбас, рыбы, сыров и т.д., интегрированные рейки, задняя стенка нерж. сталь черного матового цвета, внутренние габариты 578х587х1371мм, загрузка до 100 кг продукта, электронный контроль температуры 0/+25 °С, контроль влажности от 60% до 90%, встроенная в боковые стенки светодиодная подсветка DX LED Premium с регулировкой яркости, в комплекте: вешало DX0011 - 1 шт
Другие модели этого производителя
Вы смотрели