Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 500 Premium S предназначен для создания идеальных условий вызревания мяса с целью улучшения его вкусовых качеств в столовых, ресторанах, кафе.
Premium S - установленные программы по вызреванию мяса, колбас, рыбы, сыров и т.д.
Для достижения наилучшего результата необходимо запастись терпением. Сухое вызревание – это традиционный метод, позволяющий получить особенный, удивительный нежный вкус и характерный интенсивный аромат мясного продукта.
Данный способ развивался веками, зато сегодня профессионалы точно знают, что именно нужно делать для того, чтобы мясо приобрело оптимальную мягкость и фантастические вкусовые качества. Чтобы получить идеальный стейк высочайшего класса, достаточно помнить проверенный метод и дополнить его достижениями высоких технологий. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени содержится в специально созданном микроклимате, при этом непрестанно осуществляется строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха.
Оптимальными условиями для сухого вызревания являются температура в 2 градуса и влажность 85%. Однако, создать идеальный микроклимат не так просто. Вторым препятствием является постоянство. Условия не должны меняться на всем этапе вызревания, который может занять вплоть до 8 недель.
Современные шкафы для вызревания Dry Ager, созданы специально, чтобы решить эту проблему. Температуру и влажность можно регулировать с высокой точностью. Для этого шкафу Dry Ager даже не требуется водопроводное подключение, что делает его таким популярным в небольших заведениях и частных хозяйствах.
Благодаря умной системе вентиляции, Dry Ager автоматически стерилизует воздух во всем шкафу. Микроклимат не нарушается даже при открытии шкафа. При таких условиях мясо не может не получиться!
Таким образом, оно вызревает в благоприятной среде естественным путём. Удовольствие от дегустации вызревшего мяса огромно, его текстура не может сравниться с обыкновенным куском мяса. Поэтому не удивительно, что вызревшая говядина признана гурманами и профессиональными поварами «королём стейков».
Отличие DRY AGER DX 500 Premium от DRY AGER DX 500
Скачать инструкцию по эксплуатации на русском языке Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 500
Скачать каталог Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER
Объем, л | 155 |
Внутренние размеры камеры, мм | 490х437х712 |
Вместимость, кг | 20 |
Температурный режим, °С | от 0 до +25 |
Уровень влажности, % | от 60 до 90 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Габариты, мм | 600х610х900 |
Вес, кг | 52 |
Шкаф для сухого вызревания мяса DRY AGER DX 500 Premium S, 600х610х900мм, 220В, 1,2кВт, объем 155/134 л, корпус матовое черное порошковое покрытие, дверь - нерж. сталь, откидное дно, интегрированные рейки, задняя стенка - нерж. сталь черного матового цвета, внутренние габариты 490*437*712 мм, загрузка до 20 кг продукта, электронный контроль температуры 0/+25 °С, контроль влажности от 60% до 90%, встроенная в боковые стенки светодиодная подсветка DX LED Premium, в комплекте: полка DX0026, максимальная нагрузка 20 кг - 1 шт, нижняя полка DX0028 - 1 шт