Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Sirman TC-22 Barcellona Q ICE 3Ф предназначена для переработки в фарш охлажденного мяса и рыбы в столовых, ресторанах, мясных и рыбных цехах.
В комплекте:
Опции:
Скачать брошюру Мясорубка Sirman TC-22 Barcellona
Скачать каталог оборудования Sirman
Производительность, кг/час | 350 |
Набор ножей и решеток | Enterprise |
Диаметр отверстий в решётках, мм | 4,5 |
Мощность холодильного модуля, кВт | 0,07 |
Мощность, кВт | 1,47 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 484х345х540 |
Вес, кг | 34 |
Мясорубка Sirman TC-22 Barcellona Q ICE, 484х345х540мм, 380В, 1,47кВт, до 350 кг/час, система Enterprise: нож, решетка с диаметром отверстий 4,5 мм, полностью из нержавеющей стали, квадратная горловина, система охлаждения горловины