Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Gastrorag HM-22A предназначена для измельчения мяса, рыбы, овощей в фарш в столовых, кафе ресторанах.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Производительность, кг/час | 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты, мм | 520х300х390 |
Вес, кг | 25 |
Мясорубка Gastrorag HM-22A, 430х250х580мм, 220В, 1,1кВт, с реверсом и защитой от перегрузки, производительность 300 кг/ч, мясорубочная система унгер (подрезная решетка, 2 двойных ножа, 2 решетки), материал корпуса алюминий, в комплекте: 2 двойных ножа и 2 решетки из нерж.стали подрезная, 5 мм, 8 мм