Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Ломтерезка KT F-S19-6 может использоваться для нарезки гастрономических изделий, например, колбас, ветчин, копчёностей и сыров, ломтики в результате получаются ровными и одинаковыми по толщине.
Ломтерезка KT F-S19-6 – оборудование для нарезания разных продуктов, в том числе колбас и сыров на аккуратные и ровные ломтики заданной толщины. Этот аппарат может использоваться в кулинариях, столовых и ресторанах, словом, везде, где важна быстрая нарезка фактически без отходов.
Скачать каталог оборудования KT 2022
Производительность, кг/час | 1500 |
Размер ножей, мм | 6 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габариты, мм | 500х770х720 |
Вес, кг | 90 |
Ломтерезка KT F-S19-6, 500х770х720мм, 380В, 1,5 кВт, в комплекте ножи 6 мм, 90 кг, с комплектом ножей для нарезки 6 мм, стенд в стоимость не входит