Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Ломтерезка KT F-S19-9 специально разработана для нарезки бескостного мяса на тонкие слои и ломтики. Возможно использование машины для нарезки печени, филе домашней птицы, филе некоторых видов рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов.
Ломтерезка предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети. Ломтерезка может использоваться для нарезки кусков мяса до 1,5 кг. Так как мясо попадает на ножи автоматически под тяжестью собственного веса, то отсутствует опасность травматизма. Нарезанное мясо попадает в расположенную ниже емкость для полуфабриката.
Скачать каталог оборудования KT 2022
Производительность при нарезке мяса слоями, кг/час | 1500 |
Производительность при нарезке мяса ломтиками, кг/час | 500 |
Длина ножей, мм | 9 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габариты, мм | 500х770х720 |
Вес, кг | 85 |
Ломтерезка KT F-S19-9, 500х770х720 мм, 380В, 1,5кВт, нарезка бескостного мяса, овощей на ломтики; слоями до 1500 кг/ч, ломтиками до 500 кг/ч, загрузка 1,5 кг, нож 9 мм