Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМ2 со сливным краном предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд в столовых, ресторанах. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Мощность, кВт | 9,9 |
Напряжение, В | 400 |
Количество ТЭН-ов, шт | 3 |
Номинальный объем, л | 60 |
Опрокидывание | электрическое |
Миксер | есть |
Время разогрева до 95 °C, мин, не более | 45 |
Диапазон регулирования температуры "пароводяной рубашки", °C | 3-120 |
Диаметр котла, мм | 425 |
Габаритные размеры, мм | 1132х821х1173 |
Масса, кг | 232 |