Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 4B предназначен для приготовления мясной начинки для блюда шаурма в столовых, кафе, ресторанах, фуд-кортах.
Гриль Tatra производит обжарку мяса (курицы, свинины, говядины), сформированного в специальные заготовки цилиндрической формы и размещенного на вертикальный вертел. Равномерное приготовление мяса происходит благодаря вращению заготовки вокруг своей оси около нагревательных элементов. По мере готовности прожаренный слой мяса срезается электрическим или обычным ножом.
Скачать каталог оборудования Tatra
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Скачать инструкцию Грили для шаурмы Tatra
Количество зон нагрева | 4 |
Количество уровней мощности каждой зоны | 2 |
Максимальная загрузка мяса, кг | 60 |
Расположение привода | снизу |
Мощность, кВт | 6,4 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 545х690х1118 |
Вес, кг | 53 |
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 4B, 545х690х1118мм, 380В, 6,4кВт, загрузка мяса 60 кг, нижний привод, 4 зоны нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, корпус из нержавеющей стали, лоток для сбора жира