Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль для шаурмы Gastrorag HES-E2 предназначен для обжарки больших количеств мяса (курицы, индейки, свинины, баранины) при приготовлении шаурмы, донера и других подобных блюд на предприятиях общепита и торговли.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Загрузка продукта, кг | 10 |
Количество зон нагрева | 3 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 9 |
Габариты, мм | 534х607х960 |
Вес, кг | 31 |
Гриль для шаурмы Gastrorag HES-E2, 534х607х960мм, 380В, 9кВт, 3 зоны нагрева, автоматическое вращение вертела, жиросборник, материал корпуса - нерж.сталь