Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль шаурма СИКОМ МК-2.2ЭП предназначен для быстрого приготовления шавермы (шаурма) на предприятиях общественного питания, в заведениях фаст-фуда и различных сегментах уличной торговли.
Принцип действия гриля: на вертел нанизываются куски мяса, затем включается тепловой элемент (ТЭН) и шампур начинает поворачиваться (за счет действия привода). Результат — равномерно прожаренное, вкусное и не подгоревшее мясо. Далее повар срезает мясо с вертела, мелко шинкует его на поддоне и сразу использует в качестве начинки для шавермы (шаурмы).
Скачать паспорт Гриль шаурма СИКОМ
Максимальная загрузка, кг | 30 |
Количество нагревательных элементов | 2 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 5,1 |
Габариты, мм | 450x580x870 |
Вес, кг | 21 |
Гриль шаурма СИКОМ МК-2.2ЭП, 450x580x870мм, 220В, 5,1кВт, загрузка 30 кг продукта, 2 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электрический привод, корпус нерж. сталь