Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 DALUD предназначен для быстрого приготовления широкого ассортимента блюд, удовлетворяя требования любого способа приготовления, в том числе и благодаря функции прямого впрыска воды для образования пара: ароматная буженина, золотистый цыпленок, ароматная лазанья и блюда, которые требуют особенно деликатного, продолжительного процесса приготовления.
Сочетание передовых технологий и полностью итальянского высокого конструкционного качества. Разогрев готовых блюд, приготовление пиццы и фингер-фуд, но также и приготовление небольших гастрономических блюд - приготовление любого продукта можно персонализировать благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования. Печь контролируется посредством инновационной электронной панели управления, оснащенной 99 программами, с возможностью разделить цикл приготовления на 4 этапа, для каждого из которых можно регулировать время, температуру, влажность.
Скачать инструкцию по эксплуатации Пароконвектоматы Tecnoeka EKF
Управление | электронное |
Вместимость | 4 гастроемкости GN 1/1 |
Расстояние между противнями, мм | 73 |
Рабочая температура, °С | от 50 до 270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 6,4 |
Габариты, мм | 784x770x637 |
Вес, кг | 56 |
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 ALUD, 784x770x637мм, 380В, 6,4кВт, 4 уровня GN1/1, электронная панель управления, 99 программ по 4 шага, 10 уровней подачи пара, темп режим 50-270°С, камера из нерж стали AISI 304